Петербург, м. Пионерская
Коломяжский пр., д. 15 к.2
(812) 941-38-21
deti@tgroup.spb.ru
Леонард Литвинов
Леонард Литвинов

Собрано: 285 712 руб.

Дата акции: 01.06.2016 - 01.10.2016

Назначение сбора: кресло-коляска прогулочная Стингрей с дополнительными аксессуарами

 В 2016 году мы собрали 286 тыс. рублей прекрасному мальчику Леонардо на коляску. Давайте посмотрим, что пишут родители Лео. 

"Все родители ждут розовощекого малыша в своей семье. Мы – не исключение. Наша беременность была первая, ждали появление сына.

Схваток не было, раскрытие было на 1см, все решили, что мне еще очень далеко до необходимого раскрытия и со спокойной душой пошли спать. В 8 часов утра пришла новая смена. При осмотре раскрытия так и не произошло и в срочном порядке провели экстренное кесарево сечение. Безводный период на момент операции составил 11 часов. Нашему малышу этого хватило не смотря на то, что ребенок родился хорошим: 43см 1940гр и заплакал сразу. В конце первого часа жизни состояние ухудшилось, начала нарастать дыхательная недостаточность, ребенка инкубировали, трое суток был на искусственной вентиляции легких. За время нахождения в реанимации еще раз была остановка дыхания, но малыш выжил. 

Через неделю нас перевели в детское отделение, где ребенок был обследован с ног до головы, никаких нарушений, в том числе, генетических, выявлено не было, т.е. все, что с нами произошло, врачебная ошибка, неправильное ведение родов. На фоне внутриутробной гипоксии у сына произошло кровоизлияние в мозг, вследствие чего образовались кисты и расширились боковые желудочки головного мозга. Чего только не говорили врачи…

  За восемь лет мы проходили постоянное лечение в России, Украине, Польше, Китае. Конечно, что лукавить, китайской традиционной медицине мы верим больше, так как есть результаты даже после месячного курса пребывания там и это не дань моде, а правда жизни, правда нашей семьи.

Сейчас нам восемь лет и, не смотря на все те проблемы, которые есть, самостоятельно ребенок не может себя обслужить, ходит с помощью. Это самый лучезарный малыш, очень работящий и терпеливый. Имя Леонард в переводе "Сильнее сильного" и он его оправдывает!

родители Леонардо

Ещё очень много нам надо сделать для достижения результатов, необходимо продолжать проходить реабилитации. На данный момент мы справляемся со всеми затратами, связанными с реабилитациями, но, учитывая тяжёлую форму ДЦП и то, что ребенок самостоятельно не может на данный момент передвигаться, Леонардику необходимо приобрести кресло-коляску для передвижения. Единственным вариантом подходящим и удовлетворяющим потребностям для состояния ребенка, является кресло-коляска Стингрей, фирма R82 (Дания). Стоимость самой дёшевой комплектации составляет 217 тысяч рублей!!! Это очень большие деньги для любой семьи, поэтому мы просим помощи у всех неравнодушных и сердобольных людей, которые не смогут пройти мимо нашей ситуации. 


Я всегда говорю: " Что от сердца идёт, до сердца и доходит!" 

За осень 2016 наша команда смогла собрать средства на покупку коляски.

 

tgroup spb Leo